2018年12月19日

鍋の季節となりました

水たき料亭 【博多 華味鳥】

<<


通販部キャプテン「うさぎ」です。

冬の宴会といえば・・・
そうです、鍋の季節となりました。

これから、忘年会・お正月・新年会と
宴会の機会がふえてきます。

本日は、1949年に創業し楽天ランキングにて、
2008年、2009年、2010年の3年連続、
2015年、2016年も2年連続で楽天グルメ大賞を5度受賞したという
博多風の水たきや博多の名物(もつ鍋/めんたいこ/高菜)も
取り扱っておられるお店です。
銘柄鶏の華味鳥を自社の養鶏場にて飼育し、安心安全の調理のもと
作られている商品です。

博多風の水たきは、濃厚な鶏ガラだしのスープで、
足ガラ、骨ガラに加え、追い重ね炊きで丸鶏を使用したスープなのです。

自家用にも贈答用にも使え、お歳暮などにも最適なのです。

「月曜から夜更かし」「しゃべくり7」「探偵ナイトスクープ」などの
メディアでも紹介されているお店なのです。

今回私は、年末自宅用と実家へのお歳暮として購入しました。

皆さんも冬のこの時期、お鍋はいかがですか?
喜ばれること間違いなしですよ。


水たき料亭 【博多 華味鳥】

<<




posted by うさぎ堂 at 11:02| Comment(0) | だし | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年10月31日

ホワイトルマン

通販部キャプテン「うさぎ」です。


秋になり、美白の季節となってきました。


本日は、ビタミンC、ビタミンE,ビタミンB2を高配合した

「シミ・日焼け・ソバカスに効く」医薬品、

「ホワイトルマン」を購入しました。


a4.jpg

こちらの「ホワイトルマン」は、第三類のお薬です。
薬だとはいえ、飲んで三日でシミやソバカスが
綺麗になるわけではないでしょうが、
きちんと飲み続けることによって実感できるはずです。


a5.jpg



a3.jpg

ホワイトルマンは、カプセル状です。

a1.jpg

お水で飲むと、つるんと入ります。

a2.jpg



この「ホワイトルマン」は、なんといっても
ビタミンC、ビタミンE,ビタミンB2をぎゅぎゅっと高配合!!
・ビタミンC(1200mg)・・・シミの元となるチロシナーゼを抑制。
・ビタミンE(100mg)・・・発生したメラニン色素を還元し、シミの発生を防ぐ!!
・ビタミンB2(10mg)・・・肌のターンオーバーを抑制し、シミの定着を阻止!!

今なら回数定期縛りなしの定期コースで
1,900円でお試しできます。
また、全額返金保証制度もついていますので
気軽に試せますよ。

今から継続していると来年の夏には
今年とは違う私が居ることを
楽しみに継続します。





   <<<   ホワイトルマン


posted by うさぎ堂 at 08:39| Comment(0) | だし | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年10月29日

「おとな前菜」で気になる血糖値と中性脂肪の減少を♪


通販部キャプテン「うさぎ」です。
クリスマス会・忘年会・お正月・新年会などなど
宴会が目白押しです。

どんどん膨れ上がっている私の体重。
何とかせねばと、「おとなの前菜」始めました。


こちらの「おとなの前菜」は

50代以上の3割〜5割が血糖値と中性脂肪に

要注意な状態なのだそうです。

まさしく、私もその一人です。

さて、この血糖値と中性脂肪値が高い方は、

食べる順番と野菜や海藻類に

含まれている難消化性デキストリンが

ポイントなんですよ!!


そういえば、食事は野菜から・・・なんてことを

聞いたことがありますよね。

食物繊維を最初に摂ることで、糖や脂質の吸収スピードを

緩やかにしてくれるのです。


でも、現実的には、野菜にもマヨネーズや

ドレッシングなどのカロリーの高いものをかけたり、

海草類を沢山食べることも難しいしね。


そんな時、難消化性デキストリン「おとなの前菜」を知って

始めてみたんです。

CIMG4694.JPG


「おとなの前菜」お薦め理由は?

科学的根拠に基づいた機能性表示食品!!

◎血糖値の上昇を緩やかに!!

◎血中の中性脂肪の上昇を緩やかに!!

◎消化吸収されずに大腸へ行き、腸の運動を促進!!

◎一回分ごとの個包装で、持ち運びが便利!!




CIMG4697.JPG


ゼリー状なのでつるんと飲みやすいんです。

お試し定期で初回限定980円(税別)で、お試しできます。
もちろん、一度きりで解約も可能ですので、お気軽に
頼むことができます。




posted by うさぎ堂 at 22:09| Comment(0) | だし | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする